最新消息!2020年国考报名系统已经上线

  最新消息!2020年国家365bet 收不到验证_365bet手机app_365bet现金考试报名系统已经上线!如下图所示:

?

最新消息!2020年国考报名系统已经上线


  不过目前系统中还没有更新消息,从往年时间安排来看,2020年国家365bet 收不到验证_365bet手机app_365bet现金考试公告、职位表真的就快要发布了!敬请考生密切注意公考通(www.chinagwy.org),留意最新消息,不错过报名。

?

国考加油

?

  2020年国考笔试就要到了,你复习得怎么样了?有的小伙伴已经学完第一期冲刺班,并且准备加入第二期继续巩固。【国考冲刺班】第二期10月14日开课!赶紧报名一起冲刺备考!?


  开课时间:10月14日


  课程价格:原价399,限时优惠199!


  课程内容:从申论各种题型,到行测的各个模块,每个必考考点都不放过


  课后还有作业打卡小程序,申论会进行打分和随机抽取作业,进行细致深入的点评,行测作业还有答疑功能,课上课后都能享受细心的服务!

?

查看部分考生的打卡

?

公考通网校?公考通网校

?

  连续33晚直播,总共66个小时,等于一位经验丰富的教师,只收3元钱给你辅导一小时!随课赠送超高质量讲义,免费包邮到手!

?

点击下图查看或购买课程

?

2020国考冲刺课程

点击图片查看课程